Peningkatan Kompetensi Auditor Internal SPI melalui Pelatihan Certified International Information System Auditor (CIISA) 20 – 21 Maret 2023

Dalam upaya meningkatkan kapasitas auditor internal SPI dalam mengaudit, memantau, dan menilai penggunaan teknologi informasi dan sistem bisnis dalam organisasi BLU Universitas Jember, SPI Universitas Jember telah mengikutsertakan 14 Auditor Internal SPI Universitas Jember dalam Pelatihan dan Sertifikasi Auditor Sistem Informasi Internasional Bergelar “CERTIFIED INTERNATIONAL INFORMATION SYSTEM AUDITOR (CIISA)” dari American Academy of Financial Management (AAFM) Chapter Indonesia. Pelaksanaan kegiatan pelatihan dilaksanakan selama pada tanggal 20 – 21 Maret 2023 pada jam 08.00 WIB hingga 17.00 WIB di hotel Dafam Fortuna Jl. Karimata No.43, Gumuk Kerang, Sumbersari, Kec. Sumbersari, Kabupaten Jember, Jawa Timur 68121.

Bertindak sebagai pemateri dalam kegiatan ini adalah Dr. Agus Rahman Alamsyah dan Prof. Fauzi Hasan. Sesudah kegiatan pelatihan selama 2 hari selanjutnya akan dilakukan ujian sertifikasi pada waktu mendatang.