Kunjungan Study Banding SPI Politeknik Negeri Malang

Pada tanggal 26 Agustus 2022 SPI Universitas Jember menerima kunjungan Study Banding dari SPI Politeknik Negeri Malang. Hadir dari SPI Polinema adalah Ketua SPI: Dr. Drs Sumiadji, M.SA., Ak., CA; Sekretaris SPI: Achmad Suyono, S.Pd., MS; Anggota SPI: Dr. Wirawan, B.Eng (Hons), MT., Yuri Ariyanto, S.Kom., M.Kom., Suhariyanto, ST., MT., Ir. Moh. Abdullah Anshori, MMT., Drs. Bambang Budi Prayitno, M.Si., Ak.; dan Staf SPI: Andriyani Dwi Saputri, SE.

Pada kesempatan ini dilaksanakan presentari Sharing Session Kegiatan Pengawasan Internal SPI di Lingkungan Universitas Jember oleh Ketua SPI Universitas Jember Dr. Ika Barokah Suryaningsih, SE., MM.,
CRA., CMA., CPIA., QIA., CHRM. Selanjutnya kegiatan diisi dengan diskusi tentang praktik baik dalam rangka kegiatan pengawasan SPI. Dari SPI Universitas Jember hadir Ketua dan Sekretaris SPI serta seluruh Divisi SPI, yaitu Divisi SMM-SMAP, Divisi Keuangan, Divisi PBJ, Divisi BMN dan Divisi SDM.