Koordinasi Fitur SIBAJA antara SPI dengan Bagian Perencanaan Universitas Jember

Pada Hari Kamis 14 September 2023, telah dilaksanakan kegiatan koordinasi antara Bagian Perencanaan dengan SPI Universitas Jember, dalam rangka menyamakan persepsi terkait penyempuraan fitur pada aplikasi SIBAJA Universitas Jember. Pada kesempagtan ini Bapak Asep Supriadi S.Kom., M.M. menjelaskan beberapa fitur penyempurnaan aplikasi SIBAJA, khususnya tentang penambahan fitur “Catatan SPI” guna memberikan kemudahan bagi SPI untuk melakukan kegiatan Probity Audit dalam rangka menyempurnakan administrasi pengadaan di Universitas Jember.

Pada kesempatan ini 3 orang Tim SPI diberi akses untuk masuk ke dalam sistem SIBAJA, yaitu Ketua SPI, Sekretaris SPI, dan Divisi Pengadaan Barang dan Jasa. Dengan demikian kegiatan pengadaan pada tahun berjalan akan dapat dilakukan reviu oleh SPI.