IHT Ke-5 SPI UNEJ 15 s/d 17 Oktober 2015

Pamflet New jadie

Dalam rangka mmewujudkan Good University Governance (tata kelola universitas yang baik), peran audit internal menjadi sangat penting. Dalam IHT kali ini kami berikan materi dan praktek tentang audit internal di Perguruan Tingginagar institusi Perguruan Tinggi mampu mengelola bidang non akademik secara ekonomis, efektif, dan efisien.

Mengingat pentingnya aspek non akademik bagi mutu suatu Perguruan Tinggi, maka diperlukan pengendalian melalui kegiatan audit mutu internal non akademik. Terkait dengan hal ini, Satuan Pengawasan Internal Universitas Jember akan mengadakan In House Training Internal Audit pada tanggal 15-17 Oktober 2015 yang bertempat di hotel aston jember.

In House Training kali ini merupakan IHT yang ke 5 diselenggarakan oleh SPI UNEJ. IHT kali ini lebih menekankan pada praktek audit internal dan juga nanti akan ada city tour bagi peserta yang berminat.