Benchmarking SPI Universitas Islam Negeri Raden Fatah Palembang ke SPI Universitas Jember dengan Tema Maturity Rating

Pada tanggal 16 Juni 2023, Tim SPI Universitas Islam Negeri Raden Fatah Palembang yang terdiri dari Ketua SPI Bapak Deky, Anwar, SE., M.Si., Ph.D., PIA., CRA., CRP., Sekretaris SPI Ibu Mutmainah Juniawati, SE., M.E., CRP, dan 2 anggota SPI yaitu Ibu Isnayati Nur, SE.I., M.E.Sy, dan Bapak Asep Rohman, M.Pd. melaksanakan kunjungan ke SPI Universitas Jember dalam rangka menerapkan Good University Governance (GUG) di lingkungan UIN Raden Fatah Palembang dengan agenda Benchmarking Maturity Rating dengan Universitas Negeri Jember.

Tim SPI UIN Raden Fatah diterima di ruang Podcast di lantai 2 Gedung Rektorat Universitas Jember. Dalam acara tersebut dilaksanakan perkenalan anggota tim SPI Universitas Jember dan anggota tim SPI UIN Raden Fatah Palembang.  Selanjutnya Ketua SPI Universitas Jember,  Dr. Ika Barokah Suryaningsih, S.E.,M.M. menyampaikan presentasi dengan judul ” Sharing Session Kegiatan Maturity Rating di Lingkungan Universitas Jember“. Sesudah penyampaian presentasi selanjutnya dilaksanakan diskusi dalam rangka menyamakan persepsi terkait kegiatan SPI dan juga penyelesaian pengisian dokumen maturity rating. Selanjutnya Tim SPI UIN Raden Fatah Palembang mengunjungi kantor SPI Universitas Jember sebelum berangkat ke Surabaya untuk kembali ke Palembang.