FGD Penyusunan Laporan Kinerja SPI Tahun 2023

Pada tanggal 3 s.d. 4 November 2023, SPI Universitas Jember telah melaksanakan FGD Penyusunan Laporan Kinerja (LAKIN) SPI Universitas Jember Tahun 2023. Dalam kegiatan ini bertindak sebagai Narasumber dalam kegiatan ini adalah Dr. Hamidah, Dra., M.Si., Ak., CRMO., QGIA, Ketua Badan Pengawas Internal Universitas Airlangga. Narasumber memberikan materi secara daring/online. Materi yang disampaikan dalam kegiatan ini di antaranya adalah sistematika penyusunan lakin, perubahan-perubahan yang perlu diperhatikan terkait rencana Universitas Jember untuk berubah status dari PTN- BLU menjadi PTN-BH. Pada penyusunan Laporan Kinerja tahun 2023 ini dilakukan penyesuaian format LAKIN sesuai hasil penyempurnaan pedoman lakin Tahun 2023 yang dilaksanakan pada tanggal 8-10 Juni 2023 oleh Biro Perencanaan, Kerjasama dan Layanan Informasi. Terdapat banyak perubahan harus dilakukan dalam penyesuaian dengan format yang baru tersebut.