Kunjungan Studi Wawasan Penyusunan Pedoman Pengawasan Institut Agama Islam Negeri Madura ke SPI Universitas Jember

Pada tanggal 10 Agustus 2023, Tim Satuan Pengawas Internal IAIN Madura yang dipimpin oleh Kepala SPI Prof. Dr. Zainuddin Syarif, M.Ag beserta Sekretaris SPI Taufikkurrahman, S.HI., M.H., CIAP. dan anggota Fena Ulfa Aulia, M.Ak., CIAP., CRP., Aria Indah Susanti, M.Pd., CRP., Anni Muslimah Purnamawati, ME., serta Indah Candrasari, S.Pd.I., M.Pd., CRP. melaksanakan kunjungan dalam rangka studi wawasan penyusunan pedoman pengawasan ke SPI Universitas Jember.

Tim SPI IAIN Madura diterima di Ruang Sidang Senat Lantai 2 Kantor Pusat Universitas Jember oleh seluruh Tim SPI Universitas Jember. Dalam kegiatan ini disampaikan Sharing Session Kegiatan Pengendalian dan Pengawasan BLU Universitas Jember oleh Ketua SPI Universitas Jember yang diikuti dengan diskusi tentang berbagai hal terkait kegiatan pengawasan yang dilaksanakan oleh SPI UNEJ. Kegiatan diakhiri dengan kunjungan ke kantor SPI Universitas Jember yang berada di lantai 1 Gedung Soedjarwo.