Audit Kinerja Tahap III SPI di FKIP UNEJ tanggal 20 sd 21 Juni 2023

Pada tanggal 20 sd 21 Juni 2023 telah dilaksanakan kegiatan Audit Kinerja yang mencakup bidang SMM-SMAP, SDM, Pengadaan Barang Jasa (PBJ), pengelolaan Barang Milik Negara (BMN), dan Pengelolaan Keuangan di Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan. Kegiatan audit dimulai dengan Entry Meeting bersama Wakil Dekan I, II, dan III di ruang Dekan FKIP. Selanjutnya tim SPI melaksanakan monitoring dan evaluasi secara terpisah sesudah bidang audit masing-masing. Pada tanggal 21 Juni 2023 berdasarkan Daftar Temuan Masalah (DTM) yang telah disusun, dilaksanakan exit meeting bersama Wakil Dekan I dan jajaran Pokja dan GPM. Diharapkan dari kegiatan Audit kinerja ini dapat dilaksanakan perbaikan pengelolaan kegiatan beserta pertanggungjawabannya di Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Jember.