Audit Kinerja UPT Teknologi Informasi Universitas Jember

Pada tanggal 6 sd 7 Februari 2023 telah dilaksanakan kegiatan visitasi UPT Teknologi Informasi Universitas Jember. Kegiatan visitasi dilaksanakan dalam rangka kegiatan audit kinerja bidang SDM dan SMM, Pengadaan Barang Jasa, Pengelolaan Barang Milik Negara, dan Pengelolaan Keuangan di UPT TI Universitas Jember. Pada hari pertama, Tim SPI melakukan monitoring terhadap keberadaan barang PBJ, pengolaan BMN, Pengelolaan SDM dan Sistem Manajemen Mutu, serta klarifikasi terhadap beberapa kegiatan yang harus dipertanggungjawabakan melalui Laporan Pertanggungjawaban Keuangan (SPJ). Pada hari kedua, dilaksanakan diskusi dan tanya jawab terkait berbagai permasalahan dan kendala yang muncul dalam rangka pelayanan UPT TI dalam mendukung pelaksanaan pembelajaran di Universitas Jember.