Kunjungan Studi Banding SPI Universitas PGRI Argopuro

Pada tanggal 6 Juni 2022 jam 11.00 WIB selama sekitar 2 jam, SPI Universitas Jember mendapatkan kunjungan Studi Banding dari SPI Universitas PGRI Argopuro Jember yang secara organisasi masih tergabung dalam LP3M Universitas Argopuro. Tim yang hadir terdiri dari Ketua dan Sekretaris LP3M,  SPMI, Kurikulum dan Pengajaran, Akreditasi, dan SPI. Dalam kesempatan ini Ketua SPI Universitas Jember menyampaikan Sharing Session Kegiatan Pengawasan SPI di Lingkungan Universitas Jember. Selanjutnya kegiatan berupa diskusi tentang pengalaman penyusunan Program Kerja Pengawasan Tahunan, Pelaksanaan kegiatan pengawasan dan Reviu Kinerja SPI. Dari SPI Universitas Jember hadir seluruh board auditor SPI. Kegiatan diakhiri dengan foto bersama untuk kenang-kenangan.