MonEv On Going Pengelolaan Keuangan Dana BOPTN Tahun Anggaran 2015

Sehubungan dengan akan dilaksanakannya program kegiatan pemantauan rutin Satuan Pengawasan Internal (SPI) Universitas Jember, maka dengan ini Rektor Universitas Jember menugaskan SPI untuk melaksanakan On Going Monitoring Pengelolaan Keuangan Dana BOPTN Tahun Anggaran 2015 mulai tanggal 5 – 30 Oktober 2015 sesuai dengan Surat Tugas Nomor : 11475/UN25/TU/2015.

On Going Monitoring Pengelolaan Keuangan Dana BOPTN Tahun Anggaran 2015 sendiri dimaksudkan untuk mengetahui seberapa jauh serapan anggaran Dana BOPTN di Universitas Jember baik di unit kerja maupun di kantor pusat. Setelah melaksanakan tugas tersebut tim On Going Monitoring Pengelolaan Dana BOPTN Tahun Anggaran 2015 harus menyampaikan laporan kepada Rektor Universitas Jember.