IHT SPI UNEJ ke-4 29 – 31 Maret 2015

IHT 29-31 Maret 2015
Satuan Pengawasan Internal Universitas Jember mengadakan In House Training (IHT) yang ke-4 pada tanggal 29-31 maret 2015 bertempat di hotel Aston Jember. IHT kali ini diikuti oleh 25 peserta dimana 22 orang berasal dari luar Universitas Jember dan 3 orang berasal dari Universitas Jember. Ada lima Universitas yang ikut dalam IHT selain dari UNEJ yaitu : 1). Universitas Islam Negeri Sunan Ampel, 2). Akademi Keperawatan Lumajang, 3). Politeknik Negeri Madura, 4). Politeknik Negeri Jember, dan 5). Poltekkes Malang.
Pemateri IHT adalah board of SPI UNEJ dan juga rektor UNEJ Drs. Moh. Hasan, M.Sc., Ph.D. materi IHT selain teori sekarang lebih menekankan pada praktek. Peserta disimulasikan dengan keadaan yang sesungguhnya menjadi seorang internal auditor pada saat melakukan praktek audit dan diharapkan akan dapat mengaplikasikannya pada saat melakukan audit di instansinya masing-masing.